El escolta del Real Madrid Sergio Llull anotó otro triple espectacularEFE

Sergio Llull lo vuelve a hacer: nueva mandarina desde más allá de medio campo

El Real Madrid se impuso con contundencia al Girona en el WiZink Center, logrando una aplastante victoria por 95-67 en la cuarta jornada de la Liga ACB. El partido no solo fue un respiro para los de Chus Mateo, quienes han comenzado la temporada de manera irregular, sino también una exhibición de talento por parte de Sergio Llull, que volvió a deleitar al público con una de sus ya míticas 'mandarinas'.

Al cierre del tercer cuarto, Llull recibió un pase de Hugo González y, sin dudarlo, lanzó desde su propia cancha para encestar justo cuando sonaba la bocina. El Palacio de los Deportes se levantó para festejar otra obra de arte del veterano jugador, quien continúa consolidando su leyenda como el jugador con más temporadas en el Real Madrid.

Llull, que disputó 17 minutos en total, anotó tres triples de cuatro intentos, incluido ese increíble lanzamiento desde más allá de media pista. Además, capturó dos rebotes y repartió dos asistencias. El equipo madrileño, con un quinteto formado por Facundo Campazzo, Alberto Abalde, Dzanan Musa, Eli John Ndiaye y Walter Tavares, mostró una superioridad abrumadora, con Tavares, Campazzo y Mario Hezonja sumando 14 puntos cada uno.

A pesar de la clara diferencia en el marcador, el Girona contó con destacadas actuaciones individuales, como las de Aljami Durham, quien anotó 21 puntos, y Guillem Ferrando, que aportó 17. Sin embargo, sus esfuerzos no fueron suficientes para frenar la maquinaria blanca.

El día de la cantera

El Real Madrid aprovechó este partido no solo para afianzarse en la competición, sino también para dar minutos a jóvenes promesas como Hugo González, quien acumuló nueve puntos, seis rebotes y dos asistencias en poco más de 18 minutos. Además, el encuentro marcó el debut de El Hadji 'Sidi' Gueye.

Con este triunfo, los de Chus Mateo encaran con optimismo una semana crucial, en la que recibirán al Estrella Roja y al Manresa en casa, buscando consolidar su fortaleza como locales.