Vídeo celebración 2

Euforia tras la tensión: la celebración de la Decimoquinta dentro del BernabéuAFP

Euforia tras la tensión: la celebración de la Decimoquinta dentro del Bernabéu

A quince minutos para el final del partido parecía que no llegaba ese ansiado gol. Aunque la final de la Champions se celebraba en el estadio de Wembley en Londres, el templo del Real Madrid, el Santiago Bernabéu, se encontraba abarrotado de los aficionados del equipo blanco.

Con gran tensión han vivido la primera parte que se ha ido al descanso sin nada que celebrar, ha sido en la segunda parte cuando Dani Carvajal ha metido ese esperado gol que ha puesto el marcador a 0-1. Dentro del Bernabéu se ha celebrado con gran euforia. Más tarde llegaría el gol de Vinicius en el minuto 83, que ha dado la Decimoquinta al Real Madrid.