Imagen del fuera de juego semiautomático que anuló el gol de MbappéDAZN

El Bernabéu se quedó con las ganas: el milimétrico fuera de juego de Mbappé que anuló el 1-0

El FC Barcelona es un rival que se le da francamente bien a Kylian Mbappé. En cuatro enfrentamientos contra el conjunto azulgrana y con la camiseta del PSG, el delantero francés anotó un total de seis goles, una cifra espectacular.

Este sábado, Mbappé disputó su primer clásico contra el Barça con la camiseta del Real Madrid y se quedó a unos milímetros de anotar su séptimo gol en cinco encuentros frente al cuadro barcelonista, pero el fuera de juego semiautomático anuló el tanto del francés que habría supuesto el 1-0 para el equipo de Ancelotti.

La acción sucedió en la primera mitad y la jugada fue de bella factura. Empezó desde atrás con un balón largo de la zaga del Real Madrid y el balón le cayó a Lucas Vázquez. El lateral gallego levantó el periscopio y vio solo a Mbappé, que corrió al espacio y se impuso con claridad a Pau Cubarsí y a Íñigo Martínez.

Kylian se quedó solo ante Iñaki Peña y definió de maravilla. Picadita precisa por encima del guardameta azulgrana y para la jaula, pero el fuera de juego semiautomático decidió arruinar el tanto del delantero de Bondy, que había celebrado el gol con gran emoción y con una celebración que motivó a todo el Bernabéu. Sin embargo, los madridistas se quedaron con las ganas de corear su nombre a pleno pulmón.

Ese tanto le habría sentado de lujo al Real Madrid y habría confirmado una gran primera mitad por parte del conjunto de Carlo Ancelotti que, con muy poco, sometió a la zaga barcelonista con ese juego en largo que tanto daño le estaba haciendo al conjunto de Hansi Flick. El primer tiempo acabó con 0-0 en el marcador.