El once del Córdoba en SantanderRRSS Córdoba CF

Este es el 1x1 de los jugadores del Córdoba en Santander

El Córdoba volvió a perder fuera de casa. 2-0 ante un líder que, en cuanto apretó, dejó claro que la diferencia es abismal en todos los sentidos

Iván Ania apostó de inicio por repetir lo que tan buen resultado le dio desde el minuto 60 frente al Cartagena; es decir, colocar juntos y de inicio a Kuki Zalazar junto a Jacobo. Ese movimiento y el regreso de Marvel fueron los dos únicos cambios en el once titular del técnico asturiano en su visita a El Sardinero.

Carlos Marín. 7. Lo único bueno del Córdoba en la noche. Evitó una auténtica masacre.

Albarrán. 3. Sufrió en defensa y en ataque apenas aportó. Hoy no fue su mejor versión.

Lapeña. 3 Poca contundencia en líneas generales.

Marvel. 3. Ídem con respecto a Lapeña. Los dos rompieron el fuera de juego en la jugada del gol.

Calderón. 2. El clásico desastre de Calderón en las salidas. Hicieron lo que quisieron con él. El gol volvió a llegar por su lado.

Isma Ruiz. 3. Intrascendente en defensa y en ataque. En la jugada del gol Lago Junior estaba completamente en su zona de influencia.

Álex Sala. 3. Poco del catalán. Sustituido al descanso y con amarilla, por lo que se perderá el duelo del sábado.

Carracedo. 3. Intrascendente en el juego ofensivo del equipo.

Kuki. 3. Aún le falta mucho rodaje para ser un futbolista completamente útil desde el inicio.

Jacobo. 2. Pese a hacer lo más peligroso a nivel ofensivo de la noche, su absurda tarjeta roja dejó a su equipo sin opciones de acabar 11 para 11 cuando más lo necesitaba.

Casas. 2. Más que desaparecido. No le llegó ningún balón y tampoco destacó en otras labores.

Theo Zidane. 4. Su salida la notó para bien el Córdoba en los primeros minutos de la segunda mitad, pero terminó de más a menos.