Menú
Cerrar

Kylian Mbappé sigue sin marcar en Liga con el Real MadridAFP

El dardo de Guti a Mbappé por no tirar el penalti contra Las Palmas: «Yo hubiese tenido otra reacción»

El Real Madrid solo pudo rescatar un empate este jueves en su visita a Gran Canaria ante la UD Las Palmas (1-1), el mismo resultado que se llevó de Mallorca en la primera jornada, por lo que ya se distancia en cuatro puntos del Barcelona, líder en solitario de LaLiga EA Sports con pleno de tres victorias en tres partidos.

El conjunto blanco se vio sorprendido en la primera parte por el equipo canario, que marcó en el minuto 5 por mediación de Alberto Moleiro, pero reaccionó en la segunda mitad, aunque solo le dio para igualar el marcador en el minuto 69 con un penalti convertido por Vinícius Júnior por manos de Álex Suárez.

En un partido donde Ancelotti introdujo algunas rotaciones respecto al partido frente al Valladolid, Kylian Mbappé se mantuvo en el once titular en Las Palmas. El francés no estuvo a la altura del mejor jugador del mundo, y ya van tres partidos de Liga sin ver portería. Mbappé no está fino. En el minuto 69 tuvo la oportunidad de estrenarse como goleador en el campeonato nacional, pero finalmente fue Vinicius el que se encargó de lanzar la pena máxima.

Guti se mostró muy crítico con el flamante fichaje del Madrid en el programa ‘El Chiringuito de Jugones’. El exjugador del conjunto blanco no entendió la actitud de Kylian a la hora del penalti. Guti no entendió por qué no fue el francés el responsable para lanzar la pena máxima.

Kylian Mbappé durante el partido frente a Las PalmasAFP

«Si yo hubiese sido Mbappé hubiese tenido otra reacción... A Cristiano Ronaldo nadie le habría quitado ese penalti en el Real Madrid, aunque llevara 15 días. Es lo que yo pienso», dijo el exjugador del conjunto blanco de 1995 a 2010. «Mbappé tendría que haber ido a por el balón y decir ‘este es mío’, aunque luego no lo tires. Lo importante es la actitud», sentenció.

El Real Madrid volverá a jugar frente al Betis el próximo domingo en el Santiago Bernabéu. El choque cerrará la jornada 4 de la Liga, justo antes del parón de selecciones. Mbappé volverá a tener una nueva oportunidad de estrenarse como goleador en la competición doméstica y en el coliseo blanco. Veremos qué ocurre si el Madrid vuelve a disponer de un penalti a favor en el partido…