08 de septiembre de 2024

Rahm ha debutado en el circuito LIV Golf

Rahm ha debutado en el circuito LIV GolfEFE

Cuánto dinero se llevan Jon Rahm y Sergio García en el primer torneo del circuito LIV de Golf

El LIV Golf Mayakoba ha sido la primera prueba del circuito saudí de golf y, por tanto, el debut de Jon Rahm en el mismo tras el polémico movimiento que se dio hace unas semanas. Los españoles Sergio García y Jon Rahm han sido segundo y tercero respectivamente, por detrás del chileno Joaquín Niemann.

Por quedar en segunda posición, Sergio García se lleva a casa un botín de 2,25 millones de dólares, un pelín por encima de los dos millones (2,087) pasando la cantidad a euros.

Rahm quedó un puesto por detrás, tercero, empatado con Dean Burmester. Ambos se llevan un premio de 1,25 millones de dólares, que en euros se convierte en 1,16.

Sin embargo no será ese el único premio que se llevará el golfista vasco y es que, más allá de la competición individual, también lo ha hecho en la categoría por equipos con el suyo, denominado Legion XIII. En esta modalidad sí vencieron, lo que le supone a Rahm unas ganancias de 2,78 millones de euros, a repartir entre el propio español y los otros miembros del equipo: Tyrell Hatton, Caleb Surratt y Kieran Vincent. En total, sumando ambos premios, Rahm se ha llevado dos millones de euros tan solo en el primer torneo de la temporada.