Un jugador del Atlético de Madrid B recibió un impacto en la cabeza en el duelo frente al HérculesRRSS

Los aficionados del Hércules agreden a los jugadores del Atlético de Madrid 'B'

La violencia sigue, por desgracia, instalada en el fútbol español. Este domingo, en el estadio José Rico Pérez de Alicante se volvió a vivir un episodio violento en el partido que enfrentó al Hércules con el Atlético de Madrid 'B'.

Los hechos sucedieron en el minuto 85 de la segunda mitad, justo cuando el filial colchonero anotó el tanto del 1-2, que a la postre supuso la victoria, y se fueron a celebrar el gol a la esquina donde estaban presentes algunos aficionados del conjunto herculano. Y ahí, en el córner, surgió el acto violento.

Se produjeron amenazas por parte de los seguidores del Hércules y uno de ellos lanzó un objeto a la cabeza de Jano Monserrate y el jugador del filial colchonero se tiró al suelo durante unos segundos pero, por suerte, no hubo que lamentar daños graves y el futbolista se levantó.

Pese a todo, el encuentro no se detuvo y los últimos minutos del partido se disputaron con normalidad. El equipo entrenado por Fernando Torres se llevó los tres puntos del Rico Pérez y se colocó en novena posición con 14 unidades en su casillero. Por su parte, el Hércules se queda séptimo con 15 y a un punto del playoff de ascenso a Segunda División.