Zequi durante el partido del Córdoba Patrimonio contra el Industrias Santa ColomaIndustrias Santa Coloma

Fútbol sala

Otra rigurosa expulsión persigue al Córdoba Patrimonio

Perin y Zequi han sido los últimos damnificados por las decisiones arbitrales

Al Córdoba Patrimonio de la Humanidad le persiguen las expulsiones esta temporada. Y así ha quedado de manifiesto en las dos últimas jornadas, con dos expulsiones en la segunda parte de los encuentros ante el Manzanares y el Betis Futsal.

En el partido de Sevilla el damnificado fue Zequi en un momento del encuentro (mediada la segunda mitad) que pudo resultar decisivo, ya que el cuadro blanquiverde perdía 3-2, cuando el ala gaditano vio la roja directa por una mano. Aunque los de Josan González se repusieron y acabaron venciendo por 4-6.

Especolchón

Especolchón

En rigor, la acción era merecedora de la roja, puesto que Zequi interceptó con la mano un disparo cuando era el último jugador y evitó una ocasión manifiesta de gol. Si bien, no es menos cierto que ese tipo de acciones se han resuelto en más de una ocasión con tarjeta amarilla.

Además, con esa expulsión llueve sobre mojado, porque en la jornada precedente era Lucas Perin quien se iba antes de tiempo a la caseta. Fue en el tramo final del encuentro ante el Manzanares (en el que también expulsaron a dos jugadores del cuadro manchego), cuando vio la seguna amarilla.