El once de Iván Ania en El Alcoraz

El once de Iván Ania en El AlcorazRRSS Córdoba CF

Este es el 1x1 de los jugadores del Córdoba CF en Huesca

El Córdoba volvió a caer con estrépito a domicilio. En este caso por 4-1 frente al Huesca, que se limitó a aprovechar los regalos del conjunto blanquiverde

De nuevo malas sensaciones generales del Córdoba. Los de Iván Ania perdieron con rotundidad pese al amago de mejora que llegó a raíz del 3-0. Estas son las notas de los jugadores cordobesistas tras el duelo en El Alcoraz.

Carlos Marín (4). Apenas pudo hacer nada en los goles. Las pocas ‘parables’ las sacó.

Carlos Isaac (3). Mal partido del lateral cacereño pese a gozar de alguna opción de gol en la segunda mitad.

Lapeña (2). Sale en la foto de dos de los tres primeros goles. Muy mal encuentro el suyo.

Marvel (2). Quizá la peor versión del canterano madridista. Fue sustituido en el descanso.

Calderón (0). Superado en cada acción por Gerard Valentín y de nuevo lastró a su equipo con un penalti absurdo que supuso el 1-0.

Isma Ruiz (s.c). No estaba siendo su mejor noche, pero un mal golpe en el hombro (salvo que el Córdoba diga lo contrario), terminaron con su concurso pasada la media hora de juego.

Álex Sala (5). De lo poco salvable de la noche.

Carracedo (5). Dio la asistencia del gol y no se escondió, aunque todavía se espera más de él.

Adilson (4). Anotó el 3-1, pero minutos antes estuvo muy blando en defensa. Suyo fue el error de contundencia que originó el 2-0. No puede aprobar.

Theo (2). Desaparecido.

Casas (2). Está lejos de ser ese delantero que marque diferencias para el equipo.

Genaro (5). Buenos minutos en El Alcoraz. Anotó un gol que fue anulado por un ligero fuera de juego.

Obolskii (4). Peleó y provocó algún posible penalti que los colegiados ignoraron.

Martínez (0). Volvió a ser un flan en las disputas y, por si fuera poco, vio una roja absurda en el añadido. El fichaje de Monterrubio del pasado mercado invernal no está al nivel en este arranque de liga.

Jude Soonsup-Bell (s.c). Sin tiempo para poder valorar.

Yoldi (s.c). Sin tiempo para poder valorar.