Equipo titular del Córdoba en Albacete

Equipo titular del Córdoba en AlbaceteRRSS Córdoba CF

Este es el 1x1 de los jugadores del Córdoba en el Belmonte

El equipo de Iván Ania sumó su primer punto a domicilio gracias a un auténtico golazo de Jacobo a diez minutos del final

El Córdoba ya se puede considerar a todos los efectos equipo de la Liga Hypermotion. El conjunto blanquiverde, que volvió a empezar con el paso torcido, logró sacar un empate de bastante importancia en Albacete. Estas son las notas de los jugadores cordobesistas.

Carlos Marín. 6. En su nivel. Tuvo varias acciones de mérito en la segunda mitad y casi detiene el penalti a Quiles en la primera mitad.

Albarrán. 4. No fue su mejor versión atrás ni a nivel ofensivo, donde sus centros no terminaban de hacer daño en el rival.

Lapeña. 5. Mejoró hasta el aprobado en la segunda mitad. En la primera, un error en salida de balón originó la acción del penalti que supuso el 1-0.

Marvel. 4. Cometió la infracción que supuso el gol del Albacete desde los once metros y sufrió bastante en los duelos. Acabó tieso a nivel muscular.

Álex López. 5. No era fácil la papeleta para el chaval y, aunque superado en tramos de la primera mitad, lo solventó con eficacia.

Isma Ruiz. 4. No fue su mejor partido. No se le puede negar su despliegue físico y el ímpetu en cada acción, pero no estuvo acertado.

Álex Sala. 5. A ratitos y a tirones. Tampoco estuvo al nivel de otras citas.

Carracedo. 3. Menos participativo que en otras ocasiones y con menos acierto en sus envíos laterales.

Theo. 4. Participativo y voluntarioso, fue de lo más salvable de una mala primera mitad. Aún así, estuvo falto de continuidad.

Jacobo. 7. Su golazo salvó y justificó un encuentro que estaba siendo discreto hasta el minuto 80.

Casas. 3. Desaparecido. Apenas aportó y se fue diluyendo con el transcurrir de los minutos.

Genaro. 4. Mejor en labores defensivas que con el balón en los pies.

Yoldi. 4. Poca incidencia en el juego ofensivo del equipo.

Obolskii. Sin calificar. Poco tiempo para evaluar, apenas tuvo participación en el juego ofensivo.

Martínez. Sin calificar. Poco tiempo para evaluar, sí que cortó alguna acción peligrosa del rival.

Jude. Sin calificar. Poco tiempo para evaluar, pero se atrevió con alguna conducción.